rech d information E 36 320 I

Re: rech d information E 36 320 I

Message par razzzbitume » 17 Nov 2010, 19:35

bonjour , je voulais savoir si il n y avait pas d autre alternative en ce qui concerne les ponts autobloquant , qui dans mon cas me faudrai un de 318 is , mais introuvable :( enfin si mais pas les bon, aparament il y en a de 318 is qui ne sont pas autobloquants , donc je voulais savoir si il n'y a pas une autre solution que celui de 318 is tout en gardant un rapport de pont equivalent ou de preference plus court pour mon e36 voili voilou bye
Avatar de l’utilisateur
razzzbitume
Newbie
 
Message(s) : 83
Inscription : 02 Août 2010, 20:44
Localisation : maine et loire

Re: rech d information E 36 320 I

Message par spish » 19 Nov 2010, 16:23

soude :lol:
If everything seems under control, you're not going fast enough ... - ... Pedal to the Metal, that's the only rule.
Image
Avatar de l’utilisateur
spish
MEMBRE D'HONNEUR
 
Message(s) : 5978
Inscription : 25 Août 2005, 21:49
Localisation : Clermont fd

Re: rech d information E 36 320 I

Message par wan » 19 Nov 2010, 16:58

Pas mieux :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
wan
ADMIN
 
Message(s) : 8765
Inscription : 13 Fév 2007, 20:05

Re: rech d information E 36 320 I

Message par razzzbitume » 19 Nov 2010, 21:07

bah c'est bien ce que je pensai faire au final :D
Avatar de l’utilisateur
razzzbitume
Newbie
 
Message(s) : 83
Inscription : 02 Août 2010, 20:44
Localisation : maine et loire

Re: rech d information E 36 320 I

Message par Elmire51 » 20 Nov 2010, 03:02

Avec vos anneries, je me suis dit qu'avec un pont soudé, si une roue bloque au fam ça bloquera forcement les 2 (oui j'ai un fam aléatoire), du coup, j'avais rien à faire tout à l'heure, j'ai soudé un pont en 3,45 qui trainait :D
Avatar de l’utilisateur
Elmire51
Amateur de plots
 
Message(s) : 530
Inscription : 01 Avr 2009, 18:20
Localisation : 85320 Les pineaux

Re: rech d information E 36 320 I

Message par razzzbitume » 20 Nov 2010, 05:04

tu dit ca elmires car tu veut me le vendre ? :mrgreen:
le truc qui m inquiete un peu c'est que ma tite drifteuse va etre en mode daily pour un ti moment et avec le pont soudé je sais pas trop a quoi m attendre . car po trop reveillé un matin :drunken: , tu va au taff tranquilllou :roll: ,ca chazouille severe :shock: , enfin a mon avis :twisted: je me plafonner une caisse qui arrive en face :shock: :? :cry: :evil: : :cry:
j'aimerais en savoir plus sur le comportement de la voiture une fois soudé , (si ca chazouille d un rien ,?,ou il faut y allez (quand meme) pour la faire partir, ?,ou c 'est grave dangereux,?, ou c'est negociable,?,ect....
Avatar de l’utilisateur
razzzbitume
Newbie
 
Message(s) : 83
Inscription : 02 Août 2010, 20:44
Localisation : maine et loire

Re: rech d information E 36 320 I

Message par LRD » 20 Nov 2010, 05:17

Clairement dangereux !
Avec un LSD stock qui bloc bien on peut déjà se faire surprendre, mais avec un pont soudé le moindre virage (pour peut que ce soit un peut humide ou que tu ai du couple) ça décroche à cout sur...
Avatar de l’utilisateur
LRD
ADMIN
 
Message(s) : 7380
Inscription : 04 Sep 2005, 22:36
Localisation : 77

Re: rech d information E 36 320 I

Message par Elmire51 » 20 Nov 2010, 11:21

+1 très dangereux !

razzzbitume a écrit :tu dit ca elmires car tu veut me le vendre ? :mrgreen:

non, j'en ait pas fini avec lui, faut voir si ça se monte dans un gros carter et je veux l'essayer :P

un pont non autobloquant ça vaut rien. J'avais acheté un train arrière de 318 juste pour les cardans, c'est pour dire...
Avatar de l’utilisateur
Elmire51
Amateur de plots
 
Message(s) : 530
Inscription : 01 Avr 2009, 18:20
Localisation : 85320 Les pineaux

Re: rech d information E 36 320 I

Message par razzzbitume » 20 Nov 2010, 15:20

oui c'est bien ce que je pensais "trop dangereux" bon il faut que je trouve un pont imperativement alors snif snif
Avatar de l’utilisateur
razzzbitume
Newbie
 
Message(s) : 83
Inscription : 02 Août 2010, 20:44
Localisation : maine et loire

Re: rech d information E 36 320 I

Message par razzzbitume » 29 Nov 2010, 19:34

salut alors elmires ca donne quoi ce pont soudé?
Avatar de l’utilisateur
razzzbitume
Newbie
 
Message(s) : 83
Inscription : 02 Août 2010, 20:44
Localisation : maine et loire

Re: rech d information E 36 320 I

Message par Elmire51 » 29 Nov 2010, 23:46

Je l'ai pas monté encore, j'avais 300 km à faire pour aller au circuit donc toujours pas testé.
Avatar de l’utilisateur
Elmire51
Amateur de plots
 
Message(s) : 530
Inscription : 01 Avr 2009, 18:20
Localisation : 85320 Les pineaux

Re: rech d information E 36 320 I

Message par razzzbitume » 22 Déc 2010, 23:43

lut , vue que je suis toujour a la recherche de ce pi.......... tin de pont autoblok ,je me suis dit quand allemagne je trouverai mon bonheur sur ebay ,et en regardant les pont j ai remarqué que les pont de e30 (enfin certain ) on la meme gueule que ceut de mon 320 a par le carter derriere ,je voulais savoir si je pouvait prendre un pont de e30 et y collé mon carter de e36 dessus car ca ma l air tres proche a savoir si je me trompe ou pas , car niveau recherche c les jour et la nuit en ce qui concerne les pont autoblok de e 30 et ceut de e36 du coup ce serrait bien plus facile dans trouvé , donc si vous avez la reponse a ma question ce serrait top , ca m eviterai d acheté un pont pour rien
Avatar de l’utilisateur
razzzbitume
Newbie
 
Message(s) : 83
Inscription : 02 Août 2010, 20:44
Localisation : maine et loire

Re: rech d information E 36 320 I

Message par wan » 23 Déc 2010, 17:07

Je sais que certains passent les internes E30, dans des carters d'E36... Maintenant, je ne sais pas quel pont de E30 précisément, ni quel carter d'E36...
Image
Avatar de l’utilisateur
wan
ADMIN
 
Message(s) : 8765
Inscription : 13 Fév 2007, 20:05

Re: rech d information E 36 320 I

Message par razzzbitume » 23 Déc 2010, 18:44

salut wan, :cheers: bah deja c 'est un bon point a savoir , plus cas trouver ce qui va bien (c'est pas une histoire de gros carter ca? car j en ai vu de e30 qui avait la meme gueule que le mien , y avait juste le carter de derriere qui n avait que une patte et le mien en a deux ) si fo c 'est ca

alors en faite apparament c est interne de E30 passe mais que sur des pont de coupé ou z3 a ce qu on ma dit donc va falloir que je me trouve une soluss
Dernière édition par razzzbitume le 03 Mars 2011, 20:52, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
razzzbitume
Newbie
 
Message(s) : 83
Inscription : 02 Août 2010, 20:44
Localisation : maine et loire

Re: rech d information pour mano

Message par razzzbitume » 03 Mars 2011, 20:49

bonjour a tous j aurai besoin d une info certe toute con ,mais je suis tout naze en electronique ,j aurai voulu savoir ce que represente la bulle rouge (est ce des fusibles ?) ,ensuite a quoi sert le"parking lamp" desolé pour c est questions je supose trés con, mais j aimerai bien savoir tout de meme,et me faut_il du file du meme diametre que celui du mano pour allez jusqua ma sonde? car jai bien du file 1.5 mm mais est ce que ca fausse pas la temp.. du mano?
Sans titremano.jpg
Avatar de l’utilisateur
razzzbitume
Newbie
 
Message(s) : 83
Inscription : 02 Août 2010, 20:44
Localisation : maine et loire

PrécédentSuivant

Retour vers RECHERCHES DIVERSES

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron